Liga, figuraccia Real: 3-0 a Siviglia, doppietta di André Silva

La squadra di Lopetegui esce sconfitta dal Sanchez Pizjuan: oltre all'ex Milan a segno Ben Yedder, benissimo anche Vazquez

Crollo del Real Madrid. Nella serata in cui il Barcellona va in vantaggio con il Leganes e poi perde 2-1, i Blancos non ne approfittano. Contro il Siviglia finisce 3-0 per la squadra di casa, che al Sanchez Pizjuan va in vantaggio di tre gol già nel primo tempo: prima l'ex Milan André Silva fa doppietta tra il 17' e il 21', poi a fine primo tempo arriva il terzo gol di Ben Yedder. In mezzo un palo di Gareth Bale e una traversa dell'ex Palermo Vazquez. Passo indietro per il Real Madrid, avversaria della Roma in Champions e che adesso è attesa dal derby sabato contro l'Atletico e dalla trasferta in Russia contro il CSKA Mosca martedì.