Latina-Lazio 1-1. Viviani nega la vittoria ai biancocelesti

Le due squadre laziali si sono sfidate in un'amichevole allo stadio Francioni. L'ex giallorosso Federico Viviani nega la vittoria ai biancocelesti

Lazio e Latina si sono sfidati allo stadio Francioni per una sfida amichevole di pre-campionato. Nel primo tempo poche emozioni, tranne un'occasione con Radu per i biancocelesti ed il gol di Keita a tre minuti dal termine della prima frazione. Al gol di Keita al 42' risponde l'ex romanista Federico Viviani. La seconda frazione parte dunque col pareggio nerazzurro al primo minuto: a firmarlo è il neo-entrato Viviani, che sorprende Berisha entrato al posto di Marchetti. La gara si ferma a questo risultato e non va oltre il pareggio per 1-1. Viviani, romanista confermato al Latina dopo la buona conclusione della scorsa stagione, nega la vittoria in amichevole ai biancocelesti.