L’Atalanta sbatte sul Genoa: finisce 0-0. La Roma resta quarta in attesa di Inter-Juve

La squadra di Gasperini soffre nella prima parte e assedia la porta di Perin nella ripresa. Ma alla fine ne esce con un solo punto

Il Genoa di Strootman fa un regalo alla Roma. I rossoblù strappano un punto al Gewiss Stadium di Bergamo contro l'Atalanta: finisce 0-0 con i bergamaschi che salgono a 32 punti, a meno due dai giallorossi (34) anche se con una partita da recuperare contro l'Udinese. Nel primo tempo la squadra di Ballardini, che manda in campo l'olandese ex Roma dal 1', parte molto bene e sfiora il vantaggio con Shomurodov e Pjaca, ma Gollini è bravissimo a evitare l'1-0. Nella ripresa l'Atalanta cresce e assedia la porta di Perin, senza però riuscire a trovare il gol vittoria neanche con gli ingressi di Muriel, Miranchuk e Lammers.