Inter-Bologna 2-1. Nerazzurri a -2 dalla Roma. Palacio salta la sfida contro i giallorossi

La squadra di Mancini supera la Fiorentina ma rischia di perdere Icardi nella sfida di sabato prossimo all'Olimpico

Mancini perde subito il sorriso dopo 11 minuti, quando Mauro Icardi è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per una distorsione al ginocchio destro.

Il primo tempo finisce a reti bianche. nella ripresa i nerazzurri si svegliano e passano in vantaggio al 72'con Perisic. Il Bologna cerca di reagire ma non ci riesce e così al 76' D'Ambrosio raddoppia per l'Inter. Inutile il gol di Brienza al 90' per il Bologna. Nei minuti di recupero Palacio è stato ammonito e, visto che era diffidato, salterà la sfida contro la Roma sabato prossimo all'Olimpico.

Con questa vittoria i ragazzi di Mancini superano la Fiorentina e si avvicinano alla Roma nella corsa al terzo posto. Ora i viola e i giallorossi devono rispondere domani nelle gare contro Verona e Udinese.