Il Real Madrid vince la Champions per la 14esima volta: Liverpool battuto 1-0

Il Real Madrid vince la Champions per la 14esima volta: Liverpool battuto 1-0 - immagine 1

I Blancos sono sul tetto d'Europa grazie ad un gol di Vinicius nel secondo tempo

Il Real Madrid ha vinto la sua 14esima Champions League. Grazie ad una rete di Vinicius dopo un tiro-cross di Valverde, nel secondo tempo i Blancos sono riusciti a trionfare nella competizione calcistica più importante al mondo. Il Liverpool ha avuto più occasioni da gol attaccando sia nella prima che nella seconda frazione di gioco, ma la squadra di Klopp ha trovato un Courtois decisamente in giornata, che è stato l'uomo più decisivo dei ragazzi di Ancelotti. Inoltre, il match è iniziato con ben 36 minuti di ritardo a causa di disordini tra tifosi dei Reds, polizia e steward fuori dallo stadio.