Europei, Portogallo-Repubblica Ceca 2-1: la decide Conceicao nei minuti di recupero - immagine 1
Il portiere della Roma Rui Patricio è rimasto tutta la gara in panchina confermando il ruolo di sostituto di Diogo Costa

Il Portogallo inizia con un successo il suo cammino europeo. I lusitani prima vanno sotto per l'eurogol di Provod, poi trovano il pareggio grazie alla sfortunata autorete di Hranac ed infine passano in vantaggio con il neo entrato Conceicao. La prima frazione di gioco termina 0-0 con i cechi che pensano solo a difendersi. Nella ripresa con un destro da fuori area c'è il vantaggio dei ragazzi di Hasek, ma gli uomini di Cristiano Ronaldo non demordono e grazie ai cambi del tecnico Martinez ribaltano la gara con una rete al 92'. Il portiere della RomaRuiPatricio è rimasto tutta la gara in panchina.