Preliminari Europa League, Vojvodina-Sampdoria 0-2. Blucerchiati eliminati

Nel ritorno del terzo turno preliminare la squadra di Zenga si è imposta per 2-0 sul campo della squadra serba, ma il risultato non ha evitato l'eliminazione

Nel ritorno del terzo turno preliminare la Sampdoria ha provato a ribaltare il clamoroso ko dell'Olimpico di una settimana fa (0-4), ma l'impresa è riuscita a metà. Il gol di Eder dopo un quarto d'ora di gioco su sponda di Muriel ha portato in vantaggio i suoi vantaggio e a venti dal termine Muriel raddoppia ha raddoppiato dando speranza ai blucerchiati.

La gara termina però con questo risultato e a passare il turno davanti agli oltre dieci mila tifosi presenti al 'Karadjordje' il Vojvodina di Zagorcic: vittoria amara per i ragazzi di Zenga che dopo soli centottanta minuti salutano l'Europa.