Eredivisie, il Feyenoord vince 2-1 in casa del Vitesse. Match sospeso per alcuni minuti - immagine 1
All'87' c'è stata addirittura un'invasione di campo da parte dei tifosi di casa, che ha richiesto ovviamente subito l'intervento delle forze dell'ordine

Caos ad Arnhem durante Vitesse-Feyenoord. La squadra di Rotterdam, prossima avversaria della Roma nel playoff di Europa League a febbraio, ha vinto 2-1 grazie ai gol di Geertruida e Lingr che valgono l'allungo al secondo posto, ma la scena se l'è presa la cronaca. All'87' infatti c'è stata addirittura un'invasione di campo da parte dei tifosi di casa, che ha richiesto ovviamente subito l'intervento delle forze dell'ordine. Le squadre sono tornate negli spogliatoi prima che la situazione tornasse alla normalità e l'arbitro facesse riprendere il match dopo circa un quarto d'ora.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.