Doumbia, l’ivoriano trascina il CSKA Mosca nel preliminare contro lo Sporting Lisbona

L'ex giallorosso ancora protagonista: con i suoi gol tiene vive le speranze del CSKA Mosca nel preliminare di Champions League contro lo Sporting Lisbona

Seydou Doumbia ancora protagonista. Già nella gara di andata dei preliminari contro lo Sporting Lisbona era stato croce e delizia per i tifosi del CSKA Mosca: rigore parato e gol per l'ex-giallorosso. Nel match di ritorno di stasera in Russia ha pareggiato i conti ad inizio ripresa, siglando il momentaneo 1-1. Pochi minuti dopo arriva addirittura la sua doppietta personale. Risultato che tiene vive le speranze per il CSKA Mosca, anche se il parziale non è ancora sufficiente per strappare il pass per i gironi di Champions League in programma domani a Montecarlo. Se il match dovesse terminare sul 2-1 si andrà ai tempi supplementari.