Coppa Italia, Lazio ai quarti senza problemi: Novara battuto 4-1

Luis Alberto, Immobile e Milinkovic-Savic firmano la vittoria biancoceleste: la squadra di Inzaghi affronterà la vincente di Inter-Benevento

Oggi alle 15 si sono aperti gli ottavi di finale di Coppa Italia. A scendere in campo per prima è stata la Lazio, che ha ospitato una squadra di Lega Pro come il Novara. Tutto come da pronostico: i biancocelesti staccano il pass per i quarti di finale vincendo con il risultato di 4-1. I gol della squadra di Simone Inzaghi arrivano tutti nel primo tempo: a segno Luis Alberto, due volte Immobile e Milinkovic-Savic. Nella ripresa tante occasioni per la Lazio, che deve fare i conti con un super Benedettini. Per i piemontesi c'è anche la gioia del gol della bandiera con il calcio di rigore trasformato da Eusepi. La Lazio se la vedrà con la vincente di Inter-Benevento.