Coppa Italia, il Bassano (Lega Pro) elimina il Grosseto. Ora affronterà la Lazio

Qualificazione a sorpresa vista la differenza di categoria.

Il Bassano vince a Livorno nel secondo turno eliminatorio di Coppa Italia e si guadagna l'accesso al terzo dove sfidera' la Lazio.

La squadra di Asta, che milita in Lega Pro, elimina gli amaranto di Gautieri (serie B) imponendosi all'Ardenza per 4-2. Padroni di casa in vantaggio al 16' con Galabinov, ma gli ospiti pareggiano al 27' con Maistrello e, al 35', capovolgono il risultato grazie al rigore trasformato da Iocolano. Al 40' Moscati firma il 2-2. Nella ripresa al 41' Bizzotto trova il gol del 2-3, poi Stevanin, al 45', chiude la partita fissando il risultato sul 2-4. Livorno eliminato, Bassano al terzo turno contro la Lazio.