Champions League, Zenit-Benfica 1-2. Portoghesi ai quarti di finale

Questo risultato permette ai portoghesi, forti anche dell’1-0 ottenuto all’andata, di accedere ai quarti di finale della massima competizione europea

Dopo il passaggio ai quarti di finale di Champions League di Real Madrid e Wolfsburg, avvenuto ieri, nella giornata di oggi si è giocato il match di ritorno fra Zenit San Pietroburgo e Benfica.

La sfida del pomeriggio tra i russi e i lusitani è terminata 1-2. Apre le danze la rete di Hulk al 69′, poi negli ultimi minuti della partita arriva il pareggio degli ospiti con Gaitan, e il gol di Talisca in extremis. Questo risultato permette ai portoghesi, forti anche dell’1-0 ottenuto all’andata, di accedere ai quarti di finale della massima competizione europea.