Champions League, vincono l’Atletico Madrid e Borussia Dortmund: show di Haaland contro il Psg

Alla squadra di Simeone basta un gol per superare il Liverpool (1-0), mentre i tedeschi battono 2-1 i parigini

Torna l'Europa e lo fa con la prima giornata degli ottavi di finale della Champions League. L'Atletico Madrid vince 1-0 contro il Liverpool grazie alla rete di Saul che arriva dopo 4 minuti dal fischio d'inizio. Tanto basta agli uomini di Simeone per aggiudicarsi il primo round. Vittoria casalinga anche per il Borussia Dortmund che batte il Psg 2-1. Protagonista assoluto Haaland con una doppietta che prima apre le marcature nella ripresa e poi regala il successo ai suoi compagni dopo il momentaneo pareggio di Neymar.