Champions League, il Napoli non va oltre lo 0-0 con la Stella Rossa. PSG ko a Liverpool

La squadra di Ancelotti esce da Belgrado con un solo punto, nonostante le molte occasioni. Firmino manda i Reds in paradiso al 92', Atletico vittorioso in casa del Monaco

Dopo le partite del girone B, con le vittorie di Inter e Barcellona, alle 21 si sono giocate tutte le altre partite in programma in questo martedì di Champions League. A Belgrado è scesa in campo l'altra italiana impegnata oggi, il Napoli: per gli azzurri di Ancelottitante occasioni (anche una traversa con Insigne), ma con la Stella Rossa è solo 0-0. Nell'altra gara del gruppo C il Liverpoolsupera il PSG ad Anfield Road in un big match al cardiopalma: nel primo tempo i gol di Sturridge, Milner (rigore) e Meunier per il 2-1 dei Reds. Poi nella ripresa tante chances per gli inglesi, poi la beffa con il pareggio di Mbappé prima del 3-2 definitivo targato Firmino al 92'. Nel girone A l'Atletico Madrid vince 2-1 in casa del Monaco, mentre una rete fortunosa di Pulisic basta al Borussia Dortmund per espugnare il campo del Bruges. Nel gruppo DSchalke 04 e Porto si spartiscono la porta in palio (1-1), con il Galatasaray che balza in testa grazie al 3-0 sulla Lokomotiv Mosca.