Champions, Insigne illude Sarri: il Real vince 3-1. Bayern Monaco-Arsenal 5-1

Il fantasista napoletano sorprende Navas da 40 metri, poi i blancos dilagano. Robben e Alcantara piegano Sanchez

Insigne illude Sarri e tutta Napoli. L'esterno azzurro fa sognare i campani per 10 minuti con un gol da stropicciarsi gli occhi. Da quaranta metri, dopo 8', l'attaccante beffa Navas e regala lo 0-1 al Napoli. Dopo 10 minuti, però, Benzema ha già pareggiato i conti. Gli ospiti resistono fino al 45', per poi cadere nel secondo tempo. Kroos (49') segna il gol del sorpasso e Casemiro (54') chiude la partita e, forse, la qualificazione. Al San Paolo il Napoli dovrà vincere con almeno 2 gol di scarto, senza subirne.

Crolla invece l'Arsenal di Wenger all'Allianz Arena. Gli inglesi vengono battuti 5-1 dal Bayern Monaco di Robben e Thiago Alcantara (doppietta). Alexis Sanchez, dopo l'1-0 dell'olandese, aveva momentaneamente pareggiato i conti dopo aver fallito un calcio di rigore. Nel secondo tempo, come successo al Napoli, la squadra di casa ha prevalso ed ha di fatto chiuso il discorso qualificazione.