Calcio estero: vince Ancelotti, Cavani salva il Psg! 7-0 Barcellona, Mourinho bene la prima

Domenica di campionato in Inghilterra, Spagna, Germania e Francia.

Domenica di campionato in Inghilterra, Spagna, Germania e Francia. In PREMIER, si parte alle 14.30 con il Tottenham che soffre ma batte 1-0 il Crystal Palace grazie al primo gol in maglia Spurs di Soldado, su calcio di rigore. Nel match delle 17 il Chelsea, nel giorno del ritorno ufficiale di José Mourinho a Stamford Bridge in campionato, batte 2-0 l'Hull City. Dopo un rigore sbagliato di Lampard, sblocca Oscar e raddoppia lo stesso centrocampista inglese su calcio di punizione.

Nella LIGA, alle 19 esordio convincente in casa per il Barcellona del Tata Martino, che asfalta 7-0 il Levante grazie alle doppiette di Messi e Pedro e ai gol di Xavi, Dani Alves e Sanchez. Neymar entra nel secondo tempo senza lasciare il segno. Alle 21 in campo il Real Madrid contro il Betis Siviglia, per la prima di Carlo Ancelotti al Bernabeu: le merengues partono male, vanno sotto con il gol di Molina, ma riescono a trovare il pari con Benzema e completano il sorpasso al 86' con Isco. Betis che ha protestato a lungo per un rigore solare non concesso per fallo su Cedrick. Nell'altra sfida delle 21 il Granada vince 2-1 a Pamplona con l'Osasuna grazie ad El Arabi e all'ex Napoli Yebda.

In BUNDESLIGA, nella sfida delle 15.30 Norimberga e Hertha Berlino pareggiano 2-2, mentre alle 17.30 è la volta di Borussia Dortmund che soffre più del dovuto per battere l'Eintracht Braunschweig. Per i gialloneri a segno Hofmann e Reus, ospiti in gol con Kratz.

Infine, in LIGUE 1, si parte alle 14 con Monaco-Montpellier 4-1 (a segno Riviere, autore di una tripletta, e Falcao su rigore) e si chiude alle 21 con il Paris Saint Germain che delude ancora, pareggiando 1-1 al Parco dei Principi contro l'Ajaccio di Fabrizio Ravanelli. Cavani all'86' rimedia allo squillo di Pedretti.