Bundesliga, 4/a giornata: Bayern e Borussia in testa a punteggio pieno. Pareggia il Wolfsburg, crolla il Leverkusen

Bayern e Borussia vincono ancora e guidano la Bundesliga a punteggio pieno. Pareggia il Wolfsburg mentre perde il Leverkusen

Emanuele Venditti

Vince in extremis per 2-1 il Bayern Monaco contro l'Augsburg. L'armata di Pep Guardiola inizia il match con il freno a mano tirato ed al 43' gli ospiti ne approfittano e passano in vantaggio con Esswein che dal centro dell'area di rigore lascia partire un missile che si insacca sotto a traversa. Nella ripresa i baveresi entrano in campo più motivati ed al minuto 77' pareggiano con Lewandowski che ribadisce in rete una palla vagante in area di rigore. Nel finale di gara, al minuto 89', Müller realizza il gol della vittoria grazie al calcio di rigore fischiato per un presunto fallo di Feulner su Costa. Con questa vittoria il Bayern conquista la quarta vittoria consecutiva.

A punteggio pieno anche il Borussia Dortmund di Thomas Tuchel che supera l'Hannover con uno scoppiettante 2-4. Partono forte i padroni di casa e passano in vantaggio al minuto di 18' con la rete di Sobiech servito da Andreasen. Nel finale di primo tempo il Borussia si scatena e ribalta il risultato prima con il calcio di rigore di Aubameyang e poi con un gran tiro al volo dal limite dell'area di Mkhitaryan. Ad inizio ripresa l'Hannover pareggia con Sobiech che realizza la sua doppietta personale con un bel rasoterra. Al 67' gli ospiti passano di nuovo in vantaggio grazie alla fortunata autorete di Felipe e nel finale di gara, al minuto 85', chiudono l'incontro con un altro calcio di rigore di Aubameyang.

Vittorie importanti anche quelle del Francoforte per 6-2 sul Colonia, dello Schalke per 2-1 sul Mainz, del Brema per 1-3 in casa dell'Hoffenheim e dell'Herta Berlino per 2-1 sullo Stoccarda. Pareggio a reti bianche invece per il Wolfsburg in casa dell'Ingolstad.

Clamorosa sconfitta per 0-1 per il Bayer Leverkusen contro il Darmstadt. Per le aspirine, fermi a quota 4 punti, seconda sconfitta consecutiva dopo quella per 3-0 della scorsa settimana contro il Bayern Monaco. A chiudere il quadro della giornata la vittoria esterna per 0-3 dell'Amburgo sul Monchengladbach.