Youth League, Roma-Apoel 6-1: risultato tennistico a Trigoria. I giallorossi passano il turno – FOTO

La Primavera di De Rossi asfalta i ciprioti dell'Apoel Nicosia. Nel prossimo turno i giallorossi affronteranno la vincitrice tra Helsinki e Cork City

La Primavera di Alberto De Rossi passa il turno con semplicità contro l'ApoelNicosia. Dopo lo 0-3 dell'andata, i giallorossi si impongono 6-1 sul campo Agostino Di Bartolomei di Trigoria. Anche il ritorno del turno preliminare della fase Campioni Nazionali di Youth League è stato una passeggiata: la Roma è passata in vantaggio alla metà della prima frazione grazie ad un gol di Tumminello e ha raddoppiato con Soleri prima dell'intervallo. Entrambi gli attaccanti vanno a segno anche nella ripresa, con Tumminello che sigla la tripletta personale nel recupero. Prima del quinto gol dei giallorossi, firmato da Marcucci, c'è tempo per il gol della bandiera dei ciprioti siglato da Papakonstantinou. La squadra di De Rossi continua nella sua marcia inarrestabile, cinque vittorie consecutive tra Campionato e Youth League.

(foto: STEFANO GIORGI)

CRONACA

Secondo Tempo

95' FINITA!!! La partita termina con un clamoroso 6-1 per la squadra di Alberto De Rossi. Turno preliminare superato passeggiando

91' TRIPLETTA DI TUMMINELLO!!! 6-1 ROMAAA! GIOCO, PARTITA E INCONTRO!

86' Frattesi sbatte ancora sul portiere dell'Apoel

85' La Roma vuole camminare sulle macerie. Soleri sfiora ancora la tripletta, parata di Paraskevas

83' GOOOOOOOOOOLLL!!! MANITA DELLA ROMAAAA!! A SEGNO ANCHE MARCUCCI!!!!!!

81' GOL DELL'APOEL! Papakonstantinou segna il gol della bandiera!

80' PALO DI SOLERI! Il giovane attaccante classe '97 sfiora la tripletta

76' Prova una timida reazione l'Apoel, negato il gol dalla parata di Romagnoli

73' POKEERRRRR!!! 4-0 DELLA ROMA!! DOPPIETTA ANCHE PER SOLERI!!!!!! CHE PRESTAZIONE DEI GIALLOROSSI

63' Bordin va vicino al 4-0

61' Ottima parata di Romagnoli, che nega il gol a Chapeshis

59' GOOOOOOOL DELLA ROMA!!!!!!!! ANCORA TUMMINELLOOO!!! 3-0 SU ASSIST DI KEBA!!!!!!!

55' Soleri viene valutato in posizione di fuorigioco, occasione sprecata.

49' Punizione per la Roma guadagnata da Marcucci

46' La ripresa inizia con l'Apoel che gioca il primo pallone

Primo Tempo

42' GOOOOOOL! RADDOPPIO DI SOLERI!! ASSIST SFORNATO DA BORDIN!!!!!!! 2-0 ROMAAAA!!!!!!!

41' Kitromilides tira una punizione ma non trova la porta

38' La punizione calciata da Marchizza non è pericolosa

33' La Roma non sfrutta una punizione guadagnata da Frattesi

32' Altra parata di Paraskevas su Frattesi

30' Si fanno avanti i ciprioti, il tiro su punizione di Macrides viene parato da Romagnoli

23' I giallorossi ancora in avanti con Pellegrini, sempre pericolosa la squadra di De Rossi

22' GOOOOOOL!!! TUMMINELLO PORTA IN VANTAGGIO LA ROMA!!! E' 1-0!!

20' Corner per i giallorossi

18' Tumminello sfiora il gol, ma il suo tiro è bloccato da Paraskevas

15' Dopo un quarto d'ora di gioco è la Roma che fa la partita, altre occasioni per Soleri e Keba

11' Bordin va vicino al bersaglio grosso direttamente da punizione

8' Attacca l'Apoel e guadagna un corner

5' Roma ancora pericolosa con Tumminello

3' Keba non trova la porta

2' Calcio di punizione per la Roma, fallo guadagnato da Bordin

1' Inizia il match con i giallorossi che giocano il primo pallone

Roma U19-Apoel Nicosia U19 6-1

Roma (4-3-3):Romagnoli; De Santis E. (C), Grossi (dal 46' Ciavattini), Marchizza (dal 46' Tofanari), Pellegrini; Bordin, Marcucci, Frattesi; Keba (dal 69' Franchi), Tumminello; Soleri.

A disp.: Greco, Spinozzi, Antonucci, Valeau.

Allenatore.: De Rossi.

Apoel Nicosia (4-3-3):Paraskevas (C); Nikiforou (dall'88' Karapetsas), Scottis (dal 76' Okkaridis), Adoni, Evripidou; Andreou, Michael (dal 48' Chapseshis), Papoutsos; Macrides, Papakostantinou, Charalampous.

A disposizione: Costeas, Kitromilides, Yerolemou, Anastasiou

Allenatore: Stavros Georgiu.

Arbitro: Markus Hameter (Austria).

Assistenti:Sebastian Gruber (Austria),Michael Nemetz (Austria)

Quarto Uomo: Federico La Penna (Italia)

Marcatori: 22' Tumminello (R), 42' Soleri (R), 59' Tumminello (R), 73' Soleri (R), 81' Papakonstantinou (A), 83' Marcucci (R), 91' Tumminello (R)

NOTEAmmoniti: 65' Kitromilides (A), 69' Marcucci (R), 78' Evripidou (A), 82' Chapeshis (A)