Youth League, Cork City-Roma 1-3: Frattesi, Soleri e Franchi in gol. Vittoria in rimonta sui pari età irlandesi – FOTO

Dopo la conquista della Supercoppa Primavera, un'altra vittoria per la Primavera di Alberto De Rossi in Youth League

Per noi è una partita importantissima, vogliamo superare il percorso Campioni”. Queste le parole di Alberto De Rossi in conferenza stampa dopo il successo in Supercoppa Primavera contro l’Inter all’Olimpico (4-0). Una vittoria che ha dato ulteriore fiducia alla Roma, che oggi in Youth League ha battuto il Cork City. I giallorossi, venivano dal largo successo nel doppio confronto contro l’Apoel Nicosia (3-0; 6-1) ed ora hanno conquistato un'altra vittoria nella competizione. Il ritorno si giocherà il 23 novembre alle 15.30.

[fncgallery id="521266"]

CRONACA

SECONDO TEMPO

94' Termina la partita. La Roma batte 3-1 i pari età del Cork City!

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!! FRANCHI, entrato da meno di 10 minuti, su assist di Frattesi firma il gol che chiude la partita!

88' Calcio di punizione per il Cork. Alla battuta Taylor ma non inquadra la porta

86' GOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! SOLERI riporta in vantaggio la Roma!!!

85' Un altro cambio per Alberto De Rossi: entra Franchi, esce Coly

84' Tentativo di conclusione di Taylor, ma Crisanto para

81' Ci prova Tumminello che conclude ma non trova lo specchio della porta

80' Altro cambio per i giallorossi: entra Antonucci, esce Pellegrini

65' Cambio per la Roma: entra Marchizza, esce Spinozzi

52' Rigore per il Cork. Dal dischetto va Drinan ma Crisanto para!!

45' +2 - Fine primo tempo. Giallorossi bloccati sul pareggio a causa del gol di Drinan, che ha raggiunto il vantaggio di Frattesi. La squadra irlandese deve ringraziare Coffey e la traversa, che hanno strozzato in gola ai calciatori romanisti le urla di gioia per il 2-1.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

44' - Tumminello è ancora impreciso. L'attaccante giallorosso non riesce nemmeno questa volta a trovare la porta di Coffey e la sua conclusione finisce sul fondo.

39' - Doppio giallo, uno per parte. Ciavattini e Drinan vengono ammoniti dal danese Burchardt.

38' - Crisanto salva il risultato! Il portiere della Roma è bravo a parare il tiro di Byrne. Si resta sull'1-1.

36' - Traversa della Roma!! La porta di Coffey sembra stregata e Bordin ved il suo tiro respinto dal legno!

32' - Soleri prova a trovare la via del gol. Anche il suo tiro, tuttavia, è impreciso e non inquadra la porta difesa da Coffey.

29' - E' Tumminello uno dei più ispirati nelle fila giallorosse. L'attaccante ha una doppia chance nel giro di pochi minuti. Entrambe le conclusioni, però, si spengono sul fondo.

22' - Ci prova Tumminello, ma il suo tiro non centra l'obiettivo e conclude la sua corsa sul fondo.

21' - Altro salvataggio di Coffey! La Roma vuole subito tornare in vantaggio e sugli sviluppi di un corner Spinozzi conclude in porta, ma l'estremo difensore è bravo a parare.

20' - Gol del Cork City. Drinan è bravo a sfruttare l'assist del suo capitano Coleman e supera Crisanto. E' 1-1.

14' - Il Cork City non ci sta e prova a pareggiare con McCarthy. Il suo tiro, però. viene ribattuto dalla difesa giallorossa.

13' - Parata di Coffey! Il portiere degli irlandesi si oppone al tiro di Tumminello e salva i compagni dal 2-0.

10' - GOOOOOOOL! Frattesi servito da Soleri non sbaglia. Il Cork City regge 10 minuti: è 1-0 per la Roma

7' - Occasione Roma!Keba è bravo a trovare spazio per il tiro. La sua conclusione però viene respinta dalla difesa del Cork City.

5' - Partenza sprint per gli irlandesi, che ottengono due corner consecutivi senza però impensierire Crisanto.

3' - Risposta immediata della Roma. Soleri prova a cercare il gol, ma anche lui è impreciso e la palla si spegne sul fondo.

2' - Byrne prova la conclusione, ma il suo tiro si spegne fuori dai pali difesi da Crisanto. Prima occasione per il Cork City.

0' - Inizia la partita.

Cork City-Roma 1-3

CORK CITY FC (4-4-2): Coffey; Phillips, McCarthy, O'Sullivan, Taylor; Fernandes, Byrne, Coleman, Ogbene; Drinan, O'Riordan. A disp. Crowley, Mylod, Welch, Leonard, O'Regan, Hurley, Fitzgerlad. All. Stephen Bermingham.

AS ROMA (4-3-3): Crisanto; Tofanari, Grossi, Ciavattini, Pellegrini (80' Antonucci); Frattesi, Bordin, Spinozzi (65' Marchizza); Soleri, Tumminello, Keba. A disp. Romagnoli, Marchizza, Ciofi, Valeau, Visconti, Marcucci, Antonucci, Franchi. All. Alberto De Rossi.

Ammoniti: 39' Ciavattini (R), 39' Drinan (C)