Super Lig, in attesa della Roma solo pari per il Basaksehir: 1 a 1 con il Sivasspor

La squadra di Buruk rimane attardata nel campionato turco. Giovedì affronterà i giallorossi

Non inizia al meglio la settimana di avvicinamento europeo per il Basaksehir di mister Buruk. Al Fatih Terim Stadium di Instanbul finisce infatti 1 a 1 contro il Sivasspor, un risultato che frena ancora la rincorsa della squadra di casa verso le zone altissime della Super Lig. Match sbloccato dagli ospiti con un gran gol al minuto 40 di Yatabare, perfetto ad aprire il sinistro e a pescare con classe l'incrocio dei pali dall'interno dell'area di rigore. Il Basaksehir si scuote, trovando il pareggio dopo dieci minuti dall'inizio della ripresa con la rete di Visca. Nonostante il forcing finale il pareggio tiene, un segnale non pienamente positivo per gli uomini di Buruk, che giovedì sera affronteranno all'Olimpico la Roma di Fonseca per la gara inaugurale della fase a gironi di Europa League.