Serie A, Spal-Juventus 1-2: Ronaldo da record, bianconeri a più quattro sulla Lazio

La squadra di Sarri vince l'anticipo di Ferrara con l'undicesimo gol consecutivo di CR7. In rete anche Ramsey e Petagna

Nell'anticipo delle 18 la Juventus batte 2-1 la Spal al "Mazza" di Ferrara e sale a 60 punti, a più quattro sulla Lazio e a sei lunghezze dall'Inter. Decidono i gol di Cristiano Ronaldo (l'undicesimo consecutivo, raggiunto il record di Quagliarella e Batistuta) nel primo tempo su assist di Cuadrado e il cucchiaio di Ramsey nella ripresa, stavolta su passaggio decisivo di Dybala. Inutile il gol su rigore di Petagna. Per la Juventus anche due legni: palo di Dybala nel primo tempo e traversa di Ronaldo su punizione a pochi minuti dal fischio finale. La Spal resta ultima in classifica con 15 punti.