Serie A, Napoli ko in casa dell’Atalanta. Bene Genoa e Crotone, pari Samp al 95′

A Bergamo decide il gol di Petagna dopo 9 minuti, mentre Simeone firma la vittoria rosanero. Bruno Fernandes risponde a Nestorovski con una gran botta al 95', sardi ok con Di Gennaro-Padoin

Dopo la vittoria della Juve nel lunch match di Empoli, alle 15 si sono giocate altre quattro partite di Serie A. La sorpresa di giornata è sicuramente quella di Bergamo, con l'Atalanta che supera per 1-0 il Napoli grazie alla rete messa a segno da Petagna al 9'. I partenopei rimangono così a quota 14, a -4 dalla Juve, con la Roma che può accorciare stasera contro l'Inter. Pari esterno per il Palermo, che si fa raggiungere in casa della Sampdoria al 95': vantaggio rosanero con Nestorovski prima del missile di Bruno Fernandes che riequilibra il match all'ultimo respiro. Vittorioso in trasferta il Genoa, che sfrutta la superiorità numerica derivata dall'espulsione di Gastaldello: 1-0 al Dall'Ara di Bologna, decide il Cholito Simeone. Tre punti casalinghi invece per il Cagliari, che batte 2-1 il Crotone con reti di Di Gennaro e Padoin prima del gol della bandiera firmato Stoian. Alle 18 Milan-Sassuolo e Torino-Fiorentina, alle 20.45 Roma-Inter.