Serie A, la Juve passa ad Empoli: 3-0 firmato Dybala-Higuain

I bianconeri sbloccano il risultato solo nel secondo tempo e salgono a quota 18 punti in attesa di Napoli, Roma e Inter

Si è concluso l'anticipo domenicale delle 12.30. La Juventus sbanca il campo dell'Empoli con il risultato di 3-0, con il risultato che però si è sbloccato solo nel secondo tempo. Nella prima frazione di gara infatti i padroni di casa avevano messo in difficoltà i bianconeri grazie all'ottima compattezza tra i reparti. Nella ripresa succede tutto in 5 minuti: prima Dybala fulmina Skorupski con un tiro potente sotto la traversa al 65'. Due minuti dopo Higuain firma il 2-0 con un bel destro dal limite e al 70' è lo stesso Pipita a chiudere la pratica sfruttando un errore di Zambelli in appoggio al portiere.

Per l'attaccante ex Napoli doppietta e vetta della classifica cannonieri a quota 6 gol insieme a Icardi impegnato stasera con la Roma. Juve che invece sale a 18 punti e conserva la testa della Serie A in attesa delle avversarie. Napoli a Bergamo con l'Atalanta alle 15, prima del big match dell'Olimpico delle 20.45. La squadra di Allegri ora dista ben 8 punti dai giallorossi, che non possono permettersi di sbagliare.