Santon: “Accettiamo la sconfitta, col Parma dobbiamo ripartire”

Le parole del terzino al termine della partita col Borussia: "Penso di aver fatto una buona prestazione, il risultato fa male"

La Roma esce a testa alta dal Borussia Park dopo la sconfitta per 2-1, ma ora la qualificazione ai sedicesimi di Europa League si fa più dura. A commentare la partita ci ha pensato Davide Santon. Ecco le sue dichiarazioni:

SANTON A ROMA TV

Perdere così quanto fa male?

Fa male specialmente all'ultimo minuto dopo aver fatto una buonissima partita. Abbiamo buttato via qualche occasione dopo averla pareggiata, ma il calcio è anche questo. Dobbiamo accettare questa sconfitta che fa male e pensare a domenica.

Cosa è successo alla fine?

Un po' di stanchezza. Poi viene buttata una palla dentro e l'attaccante si trova nella posizione perfetta e fa gol. Fa male, ma dobbiamo reagire. Non dobbiamo buttarci giù. Dobbiamo vincere a Parma e poi lavorare durante la sosta come sempre.

Petrachi ha detto che Fonseca non guarda in faccia nessuno per le scelte, lo avvertite anche voi questo?

Certo, io dall'inizio della stagione lavoro duro e mi alleno sempre per migliorare. Il mister mi sta dando fiducia e cerco di ripagarlo. Penso di aver fatto una buona prestazione, poi il risultato della squadra fa male e non sono contento al 100%