Roma squadra rimasta per più tempo in vantaggio in Serie A

Il sito statistico OptaSport ha riportato proprio oggi una curiosa statistica che dimostra il grande cambiamento della squadra giallorossa

Come riportato dal sito OptaSport, la Roma è la squadra rimasta per più tempo in vantaggio in questa Serie A. La squadra giallorossa ha mantenuto il vantaggio per ben 1181 minuti totali. Il noto portale statistico definisce la Roma "Previdente".

Le uniche partite dell'era Spalletti in cui la Roma è andata in svantaggio sono quella con la Juventus, persa 1-0 e quella contro l'Inter, pareggiata 1-1 grazie a un gol di Nainggolan. Nonostante queste due frenate, però, per la squadra giallorossa i numeri parlano di una grande ripresa dall'arrivo di mister Luciano.

Nella classifica sono presenti anche il Napoli, al secondo posto e la Juventus al terzo. Successivamente troviamo le due milanesi Inter e Milan.