Roma Femminile, la stagione si chiude con una sconfitta: contro la Fiorentina finisce 2-1 – FOTO

Ilaria Mauro porta in vantaggio le viola, poi Pugnali sistema momentaneamente le cose. Nel finale il gol su rigore di Vigilucci

La Roma femminile chiude con una sconfitta la prima annata della sua storia: contro la Fiorentina nell'ultima giornata finisce 2-1: Ilaria Mauro porta in vantaggio le viola - che in settimana hanno eliminato proprio la squadra di Bavagnoli in semifinale di Coppa Italia -, poi sul finire del primo tempo arriva la risposta di Luisa Pugnali. Nel finale di partita il rigore trasformato da Vigilucci.

La prima stagione ufficiale è stata comunque un successo: quarto posto in classifica e finale di coppa sfiorata.