Roma Femminile, ko all’esordio col Milan: la squadra di Ganz passa 3-0 – FOTO GALLERY

Partenza in salita per la squadra di Bavagnoli, che si arrende alle rossonere: tutti i gol nel secondo tempo

Parte male la stagione della Roma Femminile. Nel secondo anno di Serie A, la squadra giallorossa era chiamata subito a una grande partita nel big match casalingo contro il Milan, ma l'esordio è stato da dimenticare. Le ragazze di Elisabetta Bavagnoli si arrendono alle rossonere con il risultato di 3-0: la squadra di Maurizio Ganz comincia con il piede sull'acceleratore e crea diverse occasioni nel primo tempo. La Roma è in difficoltà, ma piano piano trova le misure ed esce alla distanza: nella ripresa arriva anche una traversa colpita su punizione da Giugliano, ma la reazione delle ospiti è rabbiosa. In 20 minuti, tra il 68' e l'87' il Milan dilaga e mette a segno tre gol con Heroum, Conc e Giacinti. Partenza in salita per le giallorosse, che tra una settimana sono attese da un'altra supersfida contro la Fiorentina.