Roma Femminile, è 1-1 col Sassuolo: le giallorosse debuttano con un pareggio

Finisce in parità la prima partita del nuovo campionato: a Paloma Lazaro risponde Pirone

Inizia con un pareggio il campionato 2020-21 della Roma Femminile. La squadra allenata da Elisabetta Bavagnoli viene fermata sull'1-1 dal Sassuolo, nonostante l'iniziale vantaggio di Paloma Lazaro (20') che, all'esordio ufficiale con la nuova maglia, devia in rete il cross di Erzen con un preciso colpo di testa. Buon primo tempo giocato dalle giallorosse, che vanno all'intervallo avanti nel punteggio. A inizio ripresa le padrone di casa sfiorano il pari, ma Bartoli respinge sulla linea il tentativo di Battelani. L'1-1 arriva al 67', con Pirone brava ad approfittare dell'assist di Dubkova. La Roma prova a tornare in vantaggio, ma le conclusioni di Serturini ed Hegerberg vengono neutralizzate da Lemey.

Questi gli altri risultati della prima giornata del campionato femminile: Empoli Ladies-San Marino Academy 10-0, Fiorentina-Inter 4-0, Hellas Verona-Juventus 0-2, Milan-Fiorentina San Gimignano 1-0, Pink Bari-Napoli 1-0.