Roma Femminile al lavoro in vista della ripresa, amichevole vinta 3-2 contro l’Empoli – FOTO

La Presse

Il campionato delle ragazze di Betty Bavagnoli riprenderà il 22 agosto contro il Sassuolo, mentre oggi test per mettere minuti nelle gambe con il club toscano

Il 22 agosto riprenderà il campionato femminile dopo l'interruzione della stagione passata a causa del Covid-19. L'esordio della Roma con il Sassuolo dunque si avvicina e per oggi, infatti, è stato fissato un test amichevole al Giulio Onesti contro l'Empoli. Vittoria per 3-2 grazie alle reti di Anna Serturini e Lazaro che hanno indirizzato la sfida, poi riaperta dal 2-1 della Polli. A chiudere i giochi ci ha pensato la Bonfantini che ha reso inutile il gol finale della Glionna.