Roma, con Damato otto vittorie su tredici sono arrivate in trasferta

Con il fischietto di Barletta i giallorossi hanno vinto 13 partite su 26 partite (24 in Serie A, 2 in Coppa Italia), pareggiando poi in 5 occasioni e trovando 8 sconfitte

Jacopo Aliprandi

Sassuolo-Roma affidata a Damato, con lui i giallorossi hanno vinto 13 volte in 26 partite (24 in Serie A, 2 in Coppa Italia), pareggiando poi in 5 occasioni e trovando 8 sconfitte.

L’ultimo incrocio risale al 5 dicembre del 2015, quando la Roma pareggiò allo stadio Olimpico di Torino contro i granata per 1 a 1, con le reti di Pjanic e di Maxi Lopez su rigore, allo scadere del match . Gli ultimi tre punti invece sono del 4 ottobre 2015 con il 2 a 4 al Barbera contro il Palermo. Bilancio positivo in trasferta: su tredici successi, otto sono arrivati lontano dallo stadio Olimpico, poi tre pareggi e altrettante sconfitte fuori dalle mura amiche.

SASSUOLO - Sono solamente quattro le gare dirette dal fischietto di Barletta con gli emiliani, di cui una in Serie B (pareggio contro il Mantova) e una in C2 (1 a 1 con il Trento). In serie A il bilancio è di due vittorie e una sconfitta (contro la Juventus), mentre l’ultimo confronto risale al 29 febbraio 2016 con la vittoria per 2 a 0 allo stadio Olimpico contro la Lazio. Sette cartellini gialli estratti nei confronti dei verdenero, nessun a espulsione.