Roma Femminile, lo show di Thomas non basta. Il Milan passa 3 a 2 in rimonta – FOTO

Al Vismara le ragazze di Bavagnoli si fanno recuperare dopo un ottimo inizio. Di Thorvaldsdottir la rete decisiva delle rossonere

Comincia male il girone di ritorno per le giallorosse di Betty Bavagnoli. Al Vismara di Milano prima porzione di gara spettacolare per la Roma, con l'ex PSG Thomas che sigla una doppietta: la francese apre le marcature al minuto 20, poi al 49esimo lascia andare un gran destro dalla distanza per lo 0-2. Il Milan di Ganz tiene botta e piano piano alza il baricentro. Ci pensa l'islandese Thorvaldsdottir a caricare le rossonere, mettendo a segno il gol che accorcia le distanze al 70esimo. Otto minuti più tardi Ceasar interviene male su un cross di Jane e il pallone scavalca la giallorossa rimettendo definitivamente in carreggiata il Milan. La Roma non trova neanche da Greggi dalla panchina le forze giuste, si schiaccia troppo e subisce a un minuto dal 90esimo la rete del definitivo 3 a 2, sempre da Thorvaldsdottir. Un risultato che penalizza fortemente le ragazze di Bavagnoli, adesso tallonate in classifica proprio dal Milan.

[fncgallery id="1079525"]

CRONACA

SECONDO TEMPO

95' - Finisce al Vismara. Il Milan batte in rimonta la Roma. Giallorosse avanti con Thomas poi si scatena Thorvaldsdottir. Brutta sconfitta per le giallorosse

94' - Giacinti stende Greggi da dietro. Giallo per il capitano rossonero

93' - Erzen in proiezione offensiva non riesce a concludere a rete

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

90' - Cambio per Ganz: entra Zigic, fuori Tucceri

89' - Vantaggio del Milan.Thorvaldsdottir da due passi mette dentro di testa il 3 a 2

89' - Miracolo di Ceasar! Hovland conclude da dentro l'area di rigore e il portiere giallorosso si salva

88' - Bonfantini taglia da destra e libera il sinistro. Tiro troppo debole e centrale

87' - Jane prova il passaggio filtrante, ma Ekroth ben posizionata interrompe la trama offensiva

84' - La Roma prova a riversarsi in avanti, ma il Milan difende bene

80' - Bavagnoli mette ancora mano alla panchina. Fuori Andressa, dentro Greggi

78' - Pareggio Milan. Jane crossa dalla destra, Ceasar buca l'intervento e le rossonere si rimettono in partita

70' - Il Milan accorcia le distanze con Thorvaldsdottir, che di destro in area di rigore alza la parabola e batte Ceasar

66' - Begic mette in mezzo scavalcando Ceasar e colpendo la traversa

62' - Primo cambio per la Roma, con l'ingresso in campo dell'esordiente Ekroth. Fuori per infortunio Swaby

57' - Egherberg entra duro su Conc. Giallo per la calciatrice della Roma

57' - Egherberg va con il sinistro da posizione defilata. Pallone fuori di pochissimo

54' - Cross in mezzo in area romanista e colpo di testa di Thorvaldsdottir. Pallone fuori

52' - Uscita rischiosa di Ceasar ma il Milan non ne approfitta con Giacinti

49' - L'ex PSG lascia andare un tiro potentissimo dai 20 metri, Korenciova non può arrivare. Doppio vantaggio giallorosso

49 ' - GOOOOOOOL DELLA ROMA! DOPPIETTA DI THOMAS!!!

47' - Bernauer con la soluzione volante in area di rigore. Korenciova para

46' - Bartoli lancia ancora Thomas sulla sinistra. La difesa si rifugia in angolo

46' - Inizia la ripresa con il primo possesso giallorosso

45' - Finisce il primo tempo. Roma avanti grazie al gol di Thomas al 20esimo

44' - Cross di Bartoli, Bergamaschi devia in angolo. Roma chiude in avanti il primo tempo

41' - Thorvaldsdottir dalla distanza va con il destro. Ceasar in due tempi blocca la sfera

38' - Giacinti scatta sul filo del fuorigioco. Ceasar in uscita ferma l'attaccante

34' - Bonfantini in area di rigore lascia partire il tiro. La difesa blocca

32' - Punizione per la Roma. Traiettoria interessante che la difesa del Milan legge bene.

30' - Serturini prova da lunga distanza. Blocca sicura Korneciova

27' - Contropiede della Roma: Bernauer lancia Serturini. Buona uscita di Korneciova che spazza in fallo laterale

26' - Pettenuzzo si complica la vita sul disimpegno. La giallorossa butta in fallo laterale. Milan in pressing

24' - Tucceri dalla destra calibra male il cross. Ceasar alla rimessa

23' - Pettenuzzo regala l'angolo al Milan. Sbagliato il suo retropassaggio a Ceasar

20' - GOOOOLLLL!!! Da punizione Andressa mette in mezzo, Korenciova esce male e Thomas sfrutta l'occasione. Roma in vantaggio!

18' - Spunto Milan: Bergamaschi in progressione si accentra, scarica a sinistra su Giacinti che cerca di metterla in mezzo. Ceasar interrompe

15' - Manuela Giugliano lascia il campo per Egheberg

13' - Primo calcio d'angolo per la Roma. Deviazione rossonera su cross di Erzen

8' - Ancora Milan. Giacinti raccoglie da calcio d'angolo e prova per due volte la conclusione. Bartoli mura e la Roma esce

3' - Fase di studio delle due formazioni

1'- L'arbitro Turrini fischia il calcio d'inizio

Milan (4-3-3): Korenciova; Bergamaschi, Hovland, Fusetti, Tucceri (90' Zigic); Conc, Jane, Heroum; Begic,  Thorvaldsdottir, Giacinti.

A disp.: Piazza, Amaral, Carissimi, Zigic, Capelli, Salvatori, Tamborini, Vitale, Mauri.

All.: Maurizio Ganz

Roma (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby (62' Ekroth), Pettenuzzo, Bartoli; Bernauer, Giugliano (15' Egheberg), Andressa (80' Greggi); Bonfantini, Thomas, Serturini.

A disp.: Pipitone, Soffia, Ekroth, Cunsolo, Ciccotti, Thestrup, Greggi, Coluccini.

All.: Benedetta Bavagnoli

Marcatori: 70'-89' Thorvaldsdottir (M), 78' Jane (M); 20'-49' Thomas (R)

Ammoniti: 94' Giacinti (M); 57' Egherberg (R)