Liga NOS, il Braga rimonta il Porto nel finale: è 2-2 nel recupero

I prossimi avversari della Roma vanno sotto di due gol, ma tra l'87' e il 94' trovano il pareggio

Serata importante per il Braga, prossima avversaria della Roma nei sedicesimi di Europa League, in campionato. La squadra di Carvalhal va sotto per 2-0 nello scontro diretto con il Porto di Conceicao con le reti di Sergio Oliveira e Taremi, poi la partita cambia con l'espulsione di Jesus Corona al 60'. I Dragoes vanno in difficoltà e i padroni di casa centrano una rimonta insperata nel finale di partita. All'87' la riapre Fransergio, poi al quarto minuto di recupero è Nico Gaitan a firmare il gol del 2-2 definitivo. Un punto importantissimo per il Braga, che resta al terzo posto (37 punti) e a -3 dal Porto secondo. Lo Sporting invece è sempre in vetta a 45 e può approfittarne, da momento che ha una partita in meno.