Impresa della Roma femminile: PSG battuto 2-1, è in finale alla Women’s French Cup

Getty Images

Le giallorosse superano le campionesse di Francia grazie alle reti di Giuliano e Serturini: tra due giorni la finale contro Bayern o Lione

Vittoria di grande prestigio per la Roma femminile di mister Alessandro Spugna. Dopo il successo col Napoli di alcuni giorni fa, stasera le giallorosse hanno sconfitto 2-1 a domicilio (a Tolosa) il PSG nella semifinale della Amos Women's French Cup. Una sfida che certifica la crescita anche a livello internazionale, visto che il PSG è campione di Francia e semifinalista di Champions League. Anche le firme sono d'autore: al 2' il gol fantastico di Manuela Giugliano con un destro da fuori area sotto l'incrocio, poi il pareggio immediato di Dudek al 4' e nella ripresa il gol decisivo di Annamaria Serturini al 68' al termine di un bel contropiede. A questo punto la Roma se la vedrà il 6 agosto alle 21 contro la vincente di Bayern Monaco-Lione, in campo tra pochi minuti.