Finlandia-Italia 1-2 e Azzurri a un passo dall’Europeo. Pellegrini titolare, Florenzi subentra a Emerson

La squadra di Roberto Mancini resta al primo posto nel girone staccando di sei lunghezze la Nazionale di Kanerva

In Finlandia vince l'Italia e gli Azzurri ipotecano la qualificazione a Euro 2020. La prossima sosta per le Nazionali sancirà l'accesso aritmetico, ma per il momento la squadra di Mancini resta in vetta al girone e a punteggio pieno dopo sei giornate. Succede tutto nella ripresa prima con la rete di testa di Immobile, poi il pari dei padroni di casa su rigore con Pukki. Infine ancora un penalty a decidere il match, ma questa volta a segnare è Jorginho. Dei giallorossi convocati Lorenzo Pellegrini disputa l'intera partita, mentre Florenzi parte dalla panchina, ma dopo 7 minuti entra al posto dell'infortunato Emerson Palmieri. Non prende parte alla sfida, invece, Gianluca Mancini.