Femminile, Italia-Israele 12-0: azzurre agli Europei. Festeggiano anche Bartoli e Giugliano

Le due romaniste presenti nel largo successo della Nazionale, che si qualifica al torneo del 2022. Della centrocampista l'ultimo gol

L'Italia Femminile si qualifica senza difficoltà agli Europei del 2022, battendo 12-0 Israele e rientrando quindi fra le tre migliori seconde classificate. Le azzurre, che chiudono il girone alle spalle della Danimarca ma riescono ad evitare un rischioso playoff, chiudono il primo tempo già in vantaggio di sette reti: quelle di Giacinti (3' e 13'), Bonansea (5'), David (autogol, 19'), Girelli (30'), Salvai (44') e Rosucci (47'). Nella ripresa vanno a segno due volte Sabatino (55' e 70'), Caruso (67'), ancora Bonansea (81') e la romanista Manuela Giugliano (92'). Festeggia pure Elisa Bartoli, come Giugliano schierata nella formazione titolare dal ct Bertolini, a cui bastava vincere segnando almeno due gol.