Femminile, Fiorentina-Roma 0-1: decide il gol di Giugliano. Spugna allunga in vetta - immagine 1
Il capitano firma il successo delle ragazze giallorosse che staccano di 11 punti la Juventus seconda in classifica

Nuova partita e nuovo successo in campionato per la Roma Femminile che batte 1-0 in trasferta la Fiorentina. Decisiva la rete al 43esimo minuto del primo tempo del capitano Manuela Giugliano. Nel finale anche due grandissime occasioni per il raddoppio prima con Viens e poi con Minami. A nulla è servito l'assalto finale delle viola anche grazie ad un super intervento all'ultimo minuto di Ceasar che ha ipnotizzato Johansdottir. Le ragazze di Spugna allungano in vetta alla classifica staccando la Juventus (che ha una partita in meno) di ben 11 punti.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.