Europa League, il Wolfsberg cala il poker: 4-0 al Borussia M’Gladbach

Il club austriaco abbatte il muro tedesco grazie alle reti di Weissman (2), Leitgeb, Ritzmeier

Nel gruppo J della Roma, il Wolfsberg domina a soropresa contro il Borussia M'Gladbach vincendo per 4-0. Apre le danze Weissman al 13' minuto, mentre 28' minuti più tardi il club austriaco raddoppia grazie al gol di Leitgeb. Sul finire della prima frazione arriva la rete di Ritzmeier che fissa il punteggio sul 3-0 alla pausa. Nel secondo tempo, il copione della gara non cambia e la squadra di Glasner continua a premere sull'acceleratore chiudendo il match sul 4-0 con la seconda rete personale di Leitgeb. Un punteggio sorprendente, con gli austriaci che si trovano momentaneamente al primo posto insieme ai giallorossi.