Dal Chelsea al Cska: è record Roma all’Olimpico. Ecco le sette vittorie consecutive in Champions – FOTO

La Roma non è riuscita, per poco, nel secondomiracolo. Contro il Liverpool serviva un'altra rimonta, la terza del percorso giallorosso in Champions. Un'impresasfiorata, guastata da due gol subiti ingenuamente. Errori da tensione per una finale ancora a portata di mano. Nel secondo tempo, sul 2 a 1 per il Liverpool, la rete di Dzeko e la doppietta di Nainggolan nel finale. Chissà se la partita fosse durata altri quindici minuti... Chissà cosa sarebbe successo se Skomina avesse concesso alla Roma due rigori netti... Liverpoolin finale contro il Real Madrid, ma applausi da tutta l'Italia per la cavalcatagiallorossa.

Marcatori: 9' pt Mané, 15' pt aut. Milner, 26' pt Wijnaldum, 7' st Dzeko, 87', 90' Nainggolan.