Calcio a 8, Totti vince lo Scudetto: Lazio battuta 2-1 con una sua punizione nel recupero – VIDEO

L'ex capitano in gol all'ultimo minuto: "I biancocelesti mi portano fortuna"

Valerio Salviani

Dopo aver vinto la Coppa Italia contro la Roma, il Totti Sporting Club conquista pure lo scudetto della Lega Calcio a 8. Allo Sport City, la squadra dell'ex capitano giallorosso batte 2-1 la Lazio nella finale playoff: la formazione di Cancellieri esulta proprio grazie al numero 10, che nel recupero del secondo tempo trafigge il portiere avversario su punizione. Per Totti si tratta del ventesimo gol stagionale, il più importante.

Due occasioni a testa nel primo tempo: si fanno vedere Silvagni e Totti da una parte, Palermo e Ferri dall'altra. Il gol che sblocca la gara è quello del biancoceleste Gianluca Toscano, che al 2' della ripresa batte Santi praticamente da centrocampo. Lazio avanti, ma la squadra di Totti non si arrende e Floro Flores realizza il pari al 13', con un bel diagonale. Sembrano scontati i supplementari, ma il numero dieci firma la rimonta proprio allo scadere.

"Sono distrutto. Sbrigatevi con la premiazione che devo andare a Sabaudia. Meglio questo scudetto o l’Europa League della Roma? Sicuro meglio l’Europa League". Queste le dichiarazioni nel post partita di Totti (qui il video), che ha aggiunto: "Tornare l’anno prossimo? Non so, a settembre vedremo. Dobbiamo dare seguito a quello che abbiamo fatto quest’anno".