Bosnia-Liechtenstein 5-0: Dzeko mette la firma e arriva a 57 gol in nazionale – FOTO

Il centravanti della Roma ha messo il segno nella goleada della sua selezione: è sua la terza rete del match

Edin Dzeko torna a segnare. In occasione del match di qualificazione ai prossimi Europei del 2020 tra Bosnia e Liechtenstein, il centravanti della Roma ha messo a segno la terza rete del match, arrivando così a 57 gol nelle 104 partite giocate in nazionale. La gara - terminata 5 a 0 per i bosniaci - si è subito messa in discesa grazie al gol di Gojak nel primo tempo su assist di Dzeko (in campo per 90'). Ma è soltanto negli ultimi 10' della partita che la nazionale balcanica ha dilagato: all'80' l'autorete di Malin, all'85' il gol del giallorosso, due minuti più tardi quello di Visca, per poi chiudere all'89' con la doppietta di Gojak. Grazie ai 3 punti conquistati contro il Liechtenstein, la Bosnia sale al terzo posto del Gruppo J con 7 punti.