Primavera, Torino-Roma 2-3: decide la rete di Tall al 94′

La Primavera torna a vincere dopo sei gare. A segno anche Buttaro e Bamba

Paolo Franzino

Ci pensa Tall a interrompere la maledizione dei pareggi della Roma Primavera. Al quarto minuto di recupero l'attaccante realizza il 3-2 che permette ai giallorossi di battere il Torino e di tornare alla vittoria dopo sei partite. Precisamente dopo una sconfitta e cinque pari consecutivi, che potevano essere sei senza la rete del centravanti: roba da Guinness, fortunatamente evitata. Eppure la Roma gioca bene e crea tante occasioni: prima con Podgoreanu (destro fuori e tiro respinto da Sava), poi con Rocchetti (altra parata del portiere). Il Toro è pericoloso con la traversa colpita da Celesia su colpo di testa, ma la rete di Buttaro, bravo ad approfittare della respinta corta di Sava sulla conclusione di Ndiaye, spegne l'entusiasmo dei granata. Prima della fine del primo tempo Ciervo sbaglia lo 0-2 da pochi passi, poi nella ripresa replica l'errore, sempre da ottima posizione. E un minuto più tardi arriva l'1-1 del Torino con Lovaglio, lasciato colpevolmente solo dalla difesa ospite. La Roma reagisce con Milanese, in seguito il Torino rimane in dieci per la doppia ammonizione di Cancello, che commette due falli in pochi minuti su Buttaro. De Rossi inserisce Tall e Bamba ed è proprio quest'ultimo a mettere il pallone in rete all'80', sbucando sul secondo palo. Ma la gioia del vantaggio dura poco, perché Spina, di testa, riporta la gara in parità. Situazione che persiste fino al 94', quando Tall devia in rete il tiro-cross di Podgoreanu e spezza finalmente la maledizione. Per la gioia di Alberto De Rossi e dei calciatori di una Roma che almeno momentaneamente si riprende il primo posto.

14 maggio 2021 - 15:00
Torino
2-3
Roma

- 14 mag

Arriva il triplice fischio! La Roma torna alla vittoria dopo sei gare battendo 3-2 il Torino!

94'

- 14 mag

All'ultimo secondo Tall!!! Roma di nuovo avanti grazie all'attaccante che devia in rete il tiro-cross di Podgoreanu!!

90'

- 14 mag

Quattro minuti di recupero

90'

- 14 mag

La Rotonda e Foschi rilevano Kryeziu e Lovaglio

87'

- 14 mag

Ci prova Felix, ma il suo tiro finisce a lato

84'

- 14 mag

Pareggia il Torino con il colpo di testa di Spina

81'

- 14 mag

Evangelisti per Rocchetti nella Roma

80'

- 14 mag

Gol della Roma!!! Cross di Rocchetti, Bamba sbuca sul secondo palo e di testa realizza il nuovo vantaggio!

77'

- 14 mag

Altri due cambi nella Roma: fuori Buttaro e Ciervo, dentro Faticanti e Bamba

73'

- 14 mag

Doppio cambio nella Roma: dentro Tall e Missori (esordio per lui), fuori Tomassini e Milanese

71'

- 14 mag

espulsione

Torino in dieci! Doppia ammonizione per Cancello, che commette fallo su Buttaro e viene epulso

70'

- 14 mag

occasione

Doppio intervento di Sava: il portiere del Toro chiude su Ciervo, poi è bravo a parare la conclusione di Felix

67'

- 14 mag

Secondo cambio nel Torino: fuori La Marca, dentro Continella

65'

- 14 mag

Destro di Tripi respinto dalla difesa del Toro

64'

- 14 mag

Ammonito anche Buttaro per un fallo su Lovaglio

63'

- 14 mag

Fallo di Cancello su Buttaro: ammonito il giocatore granata

61'

- 14 mag

occasione

Destro a giro di Milanese su calcio di punizione: respinge Sava

56'

- 14 mag

Un minuto dopo l'errore clamoroso di Ciervo, arriva il pareggio del Torino: Cancello serve Lovaglio che, lasciato colpevolmente libero dalla difesa romanista, non sbaglia davanti a Mastrantonio

55'

- 14 mag

occasione

Altra grande occasione per Ciervo, che da pochi passi, sempre sul cross di Podgoreanu, non riesce a inquadrare la porta

48'

- 14 mag

Problemi per Rocchetti, finito sul palo dopo il contatto con Lovaglio. Il terzino riesce comunque a rientrare in campo

47'

- 14 mag

Annullato il gol del Torino: Lovaglio commette fallo su Rocchetti, poi Savini mette in rete ma il gioco era fermo

- 14 mag

Si riparte, al via la ripresa

- 14 mag

Termina il primo tempo, Roma in vantaggio grazie al gol di Buttaro al minuto 32!

44'

- 14 mag

Un minuto di recupero

39'

- 14 mag

occasione

Roma ancora vicina al gol: Felix a botta sicura colpisce il palo

37'

- 14 mag

occasione

Grossa chance per Ciervo, che a porta completamente spalancata, a due passi dalla linea, colpisce male il pallone e devia fuori il cross di Podgoreanu

32'

- 14 mag

Roma in vantaggio con Buttaro! Il difensore approfitta della respinta corta di Sava sul tiro di Ndiaye e non sbaglia il tap-in!

29'

- 14 mag

Problemi fisici per Karamoko, costretto ad abbandonare il campo: al suo posto Vianni

27'

- 14 mag

Conclusione dal limite di Lovaglio: respinge Mastrantonio

23'

- 14 mag

occasione

Torino a un passo dal vantaggio: corner di Kryeziu e colpo di testa di Celesia che si stampa sulla traversa

20'

- 14 mag

Chance per Ciervo, che tenta il mancino a giro: la sua conclusione è però imprecisa

16'

- 14 mag

Destro dalla distanza di Tripi: Sava blocca in due tempi

16'

- 14 mag

occasione

Nella Roma ci prova Rocchetti: bravo ancora Sava a respingere il tiro del terzino

13'

- 14 mag

occasione

Risponde il Torino con Kryeziu: Mastrantonio devia il suo calcio di punizione

11'

- 14 mag

occasione

Ancora Podgoreanu protagonista: il suo tiro viene respinto da un attento Sava

5'

- 14 mag

occasione

Destro di Podgoreanu dal limite: palla fuori di poco

- 14 mag

Si parte! La Roma batte il calcio d'inizio

Il tabellino di Torino-Roma

Torino (4-3-3): Sava; Todisco, Spina, Celesia, Greco; Savini, Kryeziu (90' La Rotonda), Karamoko (29' Vianni); Lovaglio (90' Foschi), Cancello, La Marca (67' Continella). A disp.: Girelli, Aceto, Nagy, Portanova, Tesio, Horvath, Favale, Fimognari. Allenatore: Coppitelli.

Roma (4-3-3): Mastrantonio; Tomassini (73' Tall), Ndiaye, Buttaro (77' Faticanti), Rocchetti (81' Evangelisti); Bove, Tripi, Milanese (73' Missori); Ciervo (77' Bamba), Felix, Podgoreanu. A disp.: Milan, Baldi, Giorcelli, Pagano, Tahirovic, Cassano, Persson. Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Marini di Trieste. Assistenti: Valletta - Lazzaroni.

Marcatori: 32' Buttaro (R), 56' Lovaglio (T), 80' Bamba (R), 84' Spina (T), 94' Tall (R).

Note: ammoniti Cancello (T) e Buttaro (R). Espulso Cancello (T) al 71' per doppia ammonizione. Recupero: 1' pt, 4' st.

Dopo cinque gare pareggi consecutivi, la Roma Primavera affronta il Torino. Reduce dallo 0-0 casalingo con la Spal dell'ex romanista Scurto, la formazione di Alberto De Rossi incontra un'altra vecchia conoscenza: quel Federico Coppitelli già tecnico del settore giovanile giallorosso e oggi alla guida dei granata. Il Toro viene da due vittorie di fila, l'ultima addirittura ai danni dell'Inter seconda, tuttavia i piemontesi sono terzultimi, a pari punti con la Lazio. La Roma, invece, terza in classifica, è a -2 dalla Sampdoria capolista.