Primavera, Roma-Fiorentina 1-0: Costa regala i primi 3 punti ai giallorossi

Primavera, Roma-Fiorentina 1-0: Costa regala i primi 3 punti ai giallorossi - immagine 1
I giallorossi di Guidi riescono a portare a casa la vittoria contro la formazione allenata da mister Galloppa

Dopo il successo in Supercoppa, la Roma Primavera parte forte anche nella prima gara di campionato. I ragazzi di mister Guidi, al termine di una partita molto equilibrata e davanti ad una Fiorentina che ci ha provato fino alla fine, trovano i tre punti grazie al sigillo di Costa.

28/08/2023 - 16:30
ROMA
1-0
FIORENTINA

- 28 ago

Finisce qui. La Roma di Guidi conquista i primi tre punti della stagione grazie alla rete di Costa

90'

- 28 ago

Assegnati 5 minuti di recupero

75'

- 28 ago

Ammonito Plaia nelle file giallorosse

79'

- 28 ago

occasione

Cherubini sfiora il raddoppio spedendo il pallone di poco fuori

72'

- 28 ago

Altra sostituzione ordinata da Guidi. Esce Keramitsis ed entra Plaia

67'

- 28 ago

Triplo cambio nella Roma: Misitano, Louakima e Costa lasciano il campo per Alessio, Guerrero e Ienco

63'

- 28 ago

occasione

Roma straripante ora. Misitano sfiora il gol del raddoppio al volo con il sinistro. Ancora decisivo Vannucchi

60'

- 28 ago

JOAO COSTA!!!!! La Roma passa in vantaggio grazie al gol del suo numero 11 lanciato a rete da Cherubini

56'

- 28 ago

Cambio forzato per la Fiorentina: esce dal campo in lacrime Preste, al suo posto dentro Caprini. Esce anche Vigiani per far spazio a Fortini

53'

- 28 ago

occasione

Occasionissima per la Roma con Misitano che in girata trova la respinta di Vannucchi che salva il risultato. Roma ad un passo dal gol del vantaggio

50'

- 28 ago

Ci prova Joao Costa con l'interno del piede sinistro. Palla che si impenna e termina alta sopra la traversa

- 28 ago

Finisce il primo tempo di Roma-Fiorentina. Si rimane sullo 0-0 nonostante le numerose occasioni da gol per entrambe le squadre

41'

- 28 ago

occasione

Sene si divora ancora il gol del vantaggio per la Fiorentina. Tutto solo davanti al portiere il numero 9 viola non riesce a centrare lo specchio della porta

32'

- 28 ago

occasione

Ci prova dalla distanza Rubino. Palla che termina fuori alla destra di Marin

31'

- 28 ago

occasione

Sene fallisce la punizione di seconda all'interno dell'area di rigore concessa dopo un errore di Marin

26'

- 28 ago

occasione

Joao Costa vicinissimo all'eurogol. L'esterno giallorosso prende palla, salta tutta la difesa della Fiorentina, entra in area e calcia trovando però l'opposizione di Vannucchi che salva la Fiorentina

24'

- 28 ago

occasione

Fenomenale Marin che salva la Roma dallo svantaggio. Errore grave di Golic che spiana la strada a Sene. Il numero 9 della Fiorentina tutto solo in area si fa ipnotizzare dal portiere

13'

- 28 ago

occasione

Vannucchi salva la Fiorentina. Grande giocata di Misitano che tenta il destro ad incrociare trovando però l'ottima respinta del portiere viola. Prima grande occasione del match per i giallorossi

11'

- 28 ago

Ancora Sene protagonista. Il numero 9 della Fiorentina si presenta in area ma viene chiusa ancora da una grande uscita di Marin

7'

- 28 ago

occasione

La prima occasione del match è per la Fiorentina. La Roma si salva grazie all'ottimo intervento di Marin sul mancino in area tentato da Sene

- 28 ago

Arriva il fischio d'inizio dell'arbitro Vergaro: inizia il campionato di Roma e Fiorentina