Primavera, Roma-Lazio 1-1: Bertini risponde a Bove – FOTO

Terzo pareggio consecutivo per i ragazzi di Alberto De Rossi

Paolo Franzino

La Roma Primavera di Alberto De Rossi manca ancora l'appuntamento con la vittoria. Dopo la sconfitta col Genoa e i pareggi con Fiorentina e Atalanta arriva un altro 1-1, stavolta contro la Lazio. Eppure i giallorossi giocano bene, arrivando spesso dalle parti di Peruzzi e schiacciando gli avversari praticamente per tutto il primo tempo. Il gol, però, arriva nella ripresa, dopo alcuni tentativi imprecisi da parte dei padroni di casa: al 54', infatti, Felix si invola sulla sinistra e mette dentro per Bove, che in spaccata spiazza il portiere ospite per l'1-0. Prima rete in campionato per il centrocampista della Roma, che in precedenza si era visto respingere da Peruzzi un colpo di testa da distanza ravvicinata. Ma dopo il vantaggio i ragazzi di De Rossi rallentano e subiscono il gol di Bertini, bravo al 63' a battere di testa Mastrantonio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pareggio finale è un'occasione persa per la Roma, sempre al secondo posto ma affiancata dall'Inter. La Sampdoria resta un punto sopra, con una gara in meno rispetto ai capitolini.

24 aprile 2021 - 13:00
Roma
1-1
Lazio

- 24 apr

Triplice fischio al Tre Fontane. Roma-Lazio termina 1-1, dopo le reti di Bove e Bertini

96'

- 24 apr

Ammonito Morichelli per un intervento su Nimmermeer

91'

- 24 apr

Darboe ci prova fuori: pallone alto

90'

- 24 apr

Sei minuti di recupero

89'

- 24 apr

Errore di Mastrantonio che non controlla la sfera in uscita, Bertini non ne approfitta calciando a lato

86'

- 24 apr

Cambi da una parte e dell'altra: nella Roma fuori Zalewski e dentro Faticanti, Adeagbo per Floriani nella Lazio

80'

- 24 apr

Fallo su Darboe: giallo per Shehu

79'

- 24 apr

Nimmermeer per Castigliani nella Lazio

72'

- 24 apr

Altri cambi nella Roma: fuori Tomassini e Ndiaye, dentro Buttaro e Tall

68'

- 24 apr

Podgoreanu manda alto dopo il tiro di Zalewski ribattuto da Peruzzi

63'

- 24 apr

Bertini di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, realizza il gol del pareggio. Tutto da rifare per la Roma

61'

- 24 apr

Milanese e Podgoreanu entrano al posto di Bove e Ciervo

57'

- 24 apr

Tentativo in area di Bertini, palla deviata in angolo dalla difesa giallorossa

54'

- 24 apr

Felix va via sulla fascia sinistra e mette in mezzo per Bove, che in spaccata realizza il primo gol del suo campionato spiazzando Peruzzi!

54'

- 24 apr

ROMA IN VANTAGGIO! Gol di Bove!

- 24 apr

Al via il secondo tempo

- 24 apr

Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo: 0-0 tra Roma e Lazio

46'

- 24 apr

Tomassini anticipa Moro davanti a Mastrantonio: ottimo l'intervento del terzino romanista

45'

- 24 apr

occasione

Altra occasione per la Roma: Tall da due passi manda il pallone alto sul corner battuto da Zalewski

43'

- 24 apr

occasione

Lazio vicina al vantaggio: grande intervento di Mastrantonio sul colpo di testa ravvicinato di Marini

42'

- 24 apr

Ciervo si allunga il pallone in area ma riesce a calciare, senza però trovare lo specchio

41'

- 24 apr

occasione

Conclusione pericolosa di Felix che termina di poco a lato

38'

- 24 apr

Destro di Moro sporcato da Tomassini: sarà calcio d'angolo per la Lazio

35'

- 24 apr

Cartellino giallo anche nella fila della Lazio: ammonito Ndrecka per un fallo su Ciervo

33'

- 24 apr

Fallo di Ndiaye su Moro: cartellino giallo per il difensore della Roma

29'

- 24 apr

Continua ad attaccare la Roma, mentre la Lazio sfrutta le ripartenze. I bianconcelesti in contropiede impegnano Mastrantonio, bravo a respingere il tiro di Moro

26'

- 24 apr

occasione

Grande occasione per la Roma, con l'inserimento in area di Bove che colpisce di testa a botta sicura. Peruzzi salva il risultato

21'

- 24 apr

Cross dalla destra di Tomassini, Darboe scarica col mancino: conclusione imprecisa che termina alla destra della porta difesa da Peruzzi

16'

- 24 apr

occasione

Tentativo di Bove: Peruzzi blocca la sfera

14'

- 24 apr

Cross di Ciervo per Felix che non riesce ad arrivare all'appuntamento col pallone

13'

- 24 apr

occasione

Azione veloce della Roma: cross di Ciervo, sponda di Vicario e deviazione di Bove che termina alta

11'

- 24 apr

Altra conclusione dalla distanza respinta dalla difesa della Lazio: stavolta il tentativo è stato di Darboe

9'

- 24 apr

occasione

Destro rasoterra di Marino: Mastrantonio devia il pallone in angolo con un buon intervento

6'

- 24 apr

Ciervo prova la conclusione dal limite, ma il suo tentativo viene ribattuto dalla difesa della Lazio

4'

- 24 apr

Calcio d'angolo battuto da Zalewski, che cerca la porta dalla bandierina. Palla sull'esterno della rete

- 24 apr

Partiti! La Roma batte il calcio d'inizio

Il tabellino di Roma-Lazio 1-1

Roma (4-2-3-1): Mastrantonio; Tomassini (72' Buttaro), Ndiaye (72' Tall), Morichelli, Vicario; Tripi, Darboe; Ciervo (61' Milanese), Bove (61' Podgoreanu), Zalewski (86' Faticanti); Felix.

A disposizione: Boer, Megyeri, Rocchetti, Tahirović, Bamba.

Allenatore: De Rossi.

Lazio (4-3-1-2): Peruzzi; Floriani (86' Adeagbo), Armini, Franco, Ndrecka; Marino, Bertini, Czyz; Shehu; Moro, Castigliani (79' Nimmermeer).

A disposizione: Zappalà, Furlanetto, Novella, Pino, Pica, Tare, Cesaroni.

Allenatore: Menichini.

Arbitro: Pashuku. Assistenti: Poma - Giorgi.

Marcatori: 54' Bove (R), 63' Bertini (L).

Note: ammoniti Ndiaye (R), Ndrecka (L), Shehu (L) e Morichelli (R). Recupero: 1' pt, 6' st.

Il prepartita di Roma-Lazio

La Roma cerca il ritorno alla vittoria dopo tre partite. La squadra di Alberto De Rossi vuole trovarla nell'occasione migliore: il derby con la Lazio. I giallorossi hanno anche la chance di tornare a insidiare il primo posto della Sampdoria. Al Tre Fontane la Roma ha tutta l'intenzione di rialzare la testa e magari mettere ulteriormente nei guai i biancocelesti, già terzultimi in classifica. Su Forzaroma.info segui il live dalle 13.