Primavera, l’Entella rimonta e vince a Trigoria

I ragazzi di De Rossi sono stati beffati nel finale: prima sconfitta per i giallorossi nel girone C del campionato Primavera

Passo falso dei campioni d’Italia in carica della Roma Primavera contro la Virtus Entella che vince di rimonta 3 a 2 a Trigoria. Giallorossi subito avanti: fa centro Soleri con un colpo di testa al 2’. Il bis al 12’ con Keba, piatto da distanza ravvicinata. La Roma si accontenta del 2 a 0 e cala nella ripresa. Ne approfitta Alluci, segnando al 65’ con un tiro dal vertice destro dell’area, sottolinea Gianluca Lengua su "Il Messaggero". Il pareggio arriva ad undici minuti dalla fine grazie ad una punizione di Ganea, Crisanto resta immobile. La beffa si compie in pieno recupero, la Roma perde palla in attacco e l’Entella mette a segno un clamoroso contropiede con Puntoriere che realizza regalando i tre punti ai liguri. «Non siamo stati squadra» ha detto De Rossi a fine gara.