La Roma su Twitter: “L’arbitro Collum ha ammesso l’errore”

La Roma su Twitter: “L’arbitro Collum ha ammesso l’errore”

A fine partita il dirigente Zubiria ha discusso con l’arbitro che si è scusato

di Redazione, @forzaroma

La Roma non dà spazio alle proteste dopo la gaffe di Collum che al 93’ ha assegnato un rigore inesistente al Borussia M’Gladbach (respinta di Smalling, con la faccia) che ha poi pareggiato a fine recupero: “Il management dell’As Roma dopo la partita ha parlato con gli ufficiali di gara, i quali hanno ammesso di aver commesso un errore nell’assegnazione del calcio di rigore. Li rispettiamo e li ringraziamo per l’onestà. Ora testa alla prossima partita”, il tweet del club.

A fine partita, scrive Gianluca Lengua su Il Messaggero,  il dirigente Zubiria ha discusso con l’arbitro che si è scusato: “Il rumore dell’impatto mi ha fatto credere che il tocco fosse di mano”.

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy