pagelle as roma

La Roma ci prova, ma paga il black out di inizio ripresa. Nel primo tempo prove sontuose di Pellegrini, Mancini ed El Shaarawy. Deludono e non poco Lukaku e Karsdorp. Quest’ultimo entra in negativo in 3 gol
Francesco Balzani
Francesco Balzani Collaboratore

Roma-Inter 2-4 LE PAGELLE: Karsdorp autodistruttivo. Lukaku stecca tra le pozzanghere- immagine 1

Esce senza cappotto in giardino, spesso senza una logica. Sul gol di Acerbi bisognerebbe aprire un file a parte, Thuram ostruisce ma in questi casi è l’arbitro a giudicare il reale ostacolo. E con l’Inter difficilmente si cambia idea, ma il regolamento direbbe altro. Il portoghese sembra comunque in ritardo anche in quell’occasione. Un miracolo non lo regala quasi mai.