SETTORE GIOVANILE Gli Allievi battono 2-0 l'Ascoli

La squadra di Sandro Tovalieri vendica la sconfitta dei Giovanissimi e liquida 2-0 i pari età dell’Ascoli, grazie ad una bella doppietta di Jacopo Ferri.

La squadra di Sandro Tovalieri vendica la sconfitta dei Giovanissimi e liquida 2-0 i pari età dell'Ascoli, grazie ad una bella doppietta di Jacopo Ferri.

La prima rete arriva al 23° con una conclusione da dentro area su cross da sinistra e velo di Musto che disorienta i difensori marchigiani ma non Ferri, che punisce Di Nardo. Nel secondo tempo sigillo ancora dell'attaccante esterno, su calcio di rigore al 56°: il fallo era stato del portiere bianconero su Damiani, avventatosi su una respinta dello stesso numero 1. Freddissimo capitan Ferri che mette la firma sulla gara romanista. La formazione capitolina rimane terza in classifica e sale a 17 punti.