Serie A, il Milan passa 2 a 0 a Cagliari: decide una doppietta di Ibrahimovic

Una doppietta dello svedese, al rientro da titolare dopo l'infortunio, riporta i rossoneri in testa alla classifica

Altra prova di forza del Milan. I rossoneri battono 2 a 0 il Cagliari e tornano in testa alla classifica della Serie A. A decidere il match, con una doppietta, il solito Zlatan Ibrahimovic. Lo svedese, al rientro da titolare dopo un lungo stop per infortunio, ha prima trasformato a inizio gara il 12esimo rigore stagionale concesso ai rossoneri e ha poi raccolto un perfetto assist di Calabria nei primi minuti della ripresa.

Per gli uomini di Stefano Pioli la vittoria di stasera coincide con il controsorpasso all'Inter nella graduatoria del nostro campionato: Milan primo a quota 43 punti e campione d'inverno, 10 anni dopo l'ultima volta. In caduta libera il Cagliari, alla quinta sconfitta consecutiva: i sardi restano quartultimi a 14, con una sola lunghezza di vantaggio sulla zona retrocessione