Il San Lorenzo vince la Coppa Libertadores

Il san Lorenzo vince la prima Coppa Libertadores della sua storia, battendo per 1-0 i paraguaiani del Nacional, dopo aver pareggiato all'andata 1-1

Il San Lorenzo vince  la prima Coppa Libertadores della sua storia.  Gli argentini hanno sconfitto in casa, al Nuovo Gasometro di Buenos Aires, nella finale di ritorno, i paraguayani del Nacional per 1-0, dopo aver pareggiato ad Asuncion per 1-1 una settimana fa. Il gol vittoria è stato messo a segno su rigore da Néstor Ortigoza al 36' del primo tempo. Ieri prima della partenza per il viaggio di Papa Francesco in Corea del Sud, il Vaticano aveva detto che sarebbe stato "un giorno speciale" per lui e che il Pontefice, grande tifoso del San Lorenzo, avrebbe pregato per il successo della sua squadra.