Europa League, vincono Manchester United e Villarreal. Arsenal-Slavia Praga 1-1

I "Red Devils" battono il Granada con Rashford e Bruno Fernandes, agli spagnoli basta Gerard Moreno. Botta e risposta nel finale tra "Gunners" e granata

Vincono Manchester United e Villarreal, pareggia l'Arsenal. Questo il quadro dell'andata dei quarti di Europa League. I Red Devils battono 2-0 il Granada grazie alla rete di Rashford al minuto 31 e al calcio di rigore di Bruno Fernandes nel finale. Gran gol, in particolare, dell'attaccante inglese (splendido controllo del pallone in corsa dopo un lancio dalla difesa), che "oscura" l'incredibile invasione di campo, al 6', da parte di un uomo completamente nudo.

Non basta invece all'Arsenal il gol di Pepé all'86': lo Slavia Praga segna l'1-1 al 93' con Holes. Contro la Dinamo Zagabria, infine, il Villarreal festeggia il definitivo 1-0 con Gerard Moreno, a segno su rigore (44').